Añadiendo a su libreta de direcciones

Si se ha desuscrito en nuestro boletín informativo regular, puede hacer que la entrega sea más fácil añadiendo nuestra dirección, [email protected] a su libreta de direcciones ahora. Esto ayudará a prevenir el filtrado accidental a su carpeta de correo basura o papelera. Si necesita ayuda, debajo hemos incluido instrucciones para varios servicios y programas de correo populares.

Elija el servicio o programa de correo que usted use:

AOL 9.0

1. Abra el correo electrónico que recibió de FragranceNet.com
  2. Haga clic en el botón "Añadir dirección", que se halla en el lado derecho de la ventana de mensajes
  3. Haga clic en el botón "Guardar"

volver arriba

Gmail

1. Abra el correo electrónico que recibió de FragranceNet.com
  2. Haga clic en el enlace de "Más opciones", que se halla arriba a la izquierda del cuadro de mensajes, al lado de la hora
  3. Haga clic en "Añadir remitente a la lista de contactos", que se halla en el menú de opciones que aparece

volver arriba

MSN Hotmail

1. Abra el correo electrónico que recibió de FragranceNet.com
  2. Haga clic en el botón de "Guardar dirección", que se halla en la parte superior y a la derecha de la ventana de mensajes
  3. Haga clic en "OK"
Aclaración: Si Hotmail ha identificado nuestra boletín informativo como basura, haga clic en el botón "No es correo basura".

volver arriba

Correo Yahoo

1. Abra el correo electrónico que recibió de FragranceNet.com
  2. Haga clic en el enlace "Añadir a libreta de direcciones", que se halla al lado de la etiqueta "De dirección"
  3. Será llevado a una nueva pantalla. Aquí haga clic en el botón "Añadir a libreta de direcciones"

volver arriba

NetZero

1. Abra el correo electrónico que recibió de FragranceNet.com
  2. Haga clic en el enlace "Guardar en mi libreta de direcciones", que se halla junto a la dirección del remitente

volver arriba

Microsoft Outlook

1. Abra el correo electrónico que recibió de FragranceNet.com (doble clic para abrir en una nueva ventana)
  2. Clic derecho sobre la dirección del remitente (FragranceNet.com [[email protected]])
  3. Haga clic en "Añadir a contactos" en el menú que aparece
  4. Aparecerá una nueva ventana. Haga clic en el botón de "Guardar y cerrar", que se halla en arriba a la izquierda

volver arriba